忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

2019广东3•15晚会将于17日播出!亮点抢先看

新闻来源:南方+03月15日09:45 点击量: 字号: TT

关键词:广东,晚会,会将,将于,播出

摘要:由广东广播电视台、南方财经全媒体集团联合主办,广东卫视频道、广东经济科教频道联合承办的2019广东3•15晚会近日顺利录制完成,将于17日晚21:10播出。

  在2019年“3•15国际消费者日”来临之际,由广东广播电视台、南方财经全媒体集团联合主办,广东卫视频道、广东经济科教频道联合承办的2019广东3•15晚会近日顺利录制完成,将于17日晚21:10播出。

  今年的3•15晚会都有哪些亮点?南方+带你抢先看。记者从现场了解到,今年晚会以“建设美好生活,再出发”为主题,强化消费升级与民生服务的关系,关注消费安全和品质消费,真正保障消费者的权益,增强消费者群体的获得感、幸福感、满足感。

  2019广东3•15晚会现场,省公安厅正式发布了2019年药品和食品犯罪《一号通缉令》、广东省市场监督管理局授权发布《消费者权益保护一号发布》、广东省消费者委员会在晚会现场为2018年度广东十大最美维权人物举行了隆重的授证仪式。同时,众多广东知名企业代表,联名发布企业自律宣言。

  晚会现场精彩纷呈,特别邀请喜剧演员许君聪、泰维、朱天福等带来小品《来了,爸爸》,为中老年群体容易碰到的消费陷阱把把脉;“吐槽大王”庞博带来脱口秀《吐槽大会》,以消费者的身份讲述自己的遭遇,引来笑声连连。晚会将结合新闻调查、消费品测试、指数发布、年度消费权益最美人物授证仪式和质量安全演示的形式,在制度监管、法规调整、观念出新、企业自律、互联网消费等背景下,在严肃和轻松的氛围之间,围绕2019广东3•15“建设美好生活,再出发”主题,普及法律常识、弘扬健康的消费观念。

  据介绍,今年的3•15晚会将于3月17日21:10在广东卫视、22:25在广东经济频道(TVS1)播出,南方+、触电新闻等平台也将提供同步网络视频直播和点播。敬请期待!

分享到:

上一篇: 广深同澳门签署合作协议 跨境消费维权“零跑动”

下一篇: 鲜虾云吞没有虾?这十大消费维权案例一定要看

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号