忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

失主悬赏10万元寻找小猫 深圳上演“全城寻猫”

新闻来源:南方+03月15日10:18 点击量: 字号: TT

关键词:悬赏,失主,深圳,10万

摘要:今天上午,深圳人都为一只橘猫“疯狂”了,一张“悬赏十万找猫”的寻猫启示纷纷在大家的朋友圈和群聊中转发。

  今天上午,深圳人都为一只橘猫“疯狂”了,一张“悬赏十万找猫”的寻猫启示纷纷在大家的朋友圈和群聊中转发。

  小南从失主那里得到最新消息,猫已经找回来了!大家别再请假找猫了!还是踏实上班吧!

  3月14日中午,小南通过悬赏通稿上的联系方式向失主李小姐询问情况,李洋洋表示,她家的猫是金渐层英国短毛猫品种,名叫炯炯,体重大约14斤,已经养了一年多。

  昨晚,在深云村地下车库负一层,炯炯一下子从她的怀里窜了出去,就溜不见了。“平时胆子比较小,可能受到了一点惊吓。”李小姐表示,当时她追了一阵子,但没追到。

  李小姐表示,出悬赏公告后,有很多热心市民都疯狂打来电话。今天11点多,李小姐在地下车库的负一层的下水道里发现了炯炯。

  “它身上脏兮兮的,正在到医院带它洗澡,顺便做一下身体检查。”从李小姐提供的视频中可以看到,李小姐正抱着炯炯,炯炯一个劲儿地舔着李小姐。

  至于为什么愿意悬赏十万元寻猫,李小姐表示,当时觉得这样找猫应该能更快一点,大家都会帮忙找“只要找到猫就行,钱不重要。”

分享到:

上一篇: 佛山一七旬老人仰面浮在河中 两辅警跳水相救

下一篇: 广深同澳门签署合作协议 跨境消费维权“零跑动”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号