忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

惠州往返温州航线首航成功,惠州机场已有国内航线36条

新闻来源:惠州电视台04月18日09:30 点击量: 字号: TT

关键词:惠州,温州,航线,机场,首航

摘要:据了解,新航线班期为每周2、4、6各一班,该航线开通后,惠州往返温州的航线将会增加至每周10班。

  4月16日14时47分,长龙航空一架从温州飞来的A320客机在惠州机场平稳降落,这标志着长龙航空“温州=惠州”航线首航成功,首航当天客座率达到84%。

  据了解,新航线班期为每周2、4、6各一班,该航线开通后,惠州往返温州的航线将会增加至每周10班。其中,周二、四、六每天两班,周一、三、五、日每天一班。开航初期,票价低至298元起。惠州起飞时间是上午11:15分,到达温州时间是下午13:00整。

  目前,广州、深圳机场每天共有15个到达温州的航班,而惠州作为珠三角地区主要城市,两地的航空市场需求旺盛。此次温州-惠州航线的加密,在进一步丰富惠州机场航线网络的同时,也为两地经贸往来以及市民出行提供了更多的选择。

  自今年3月31日进入夏秋航季后,惠州机场新开和加密航班11条。换季后,惠州机场目前已开通国内航线36条,通达31个城市。 

分享到:

上一篇: 韶关乳源瑶族自治县全力推进新时代文明实践中心试点建设 文明之风吹拂瑶乡大地

下一篇: 2019中法文化之春艺术节4月26日启动 华南地区将有30多场艺术活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号