忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

未来几天广东多云为主 雷雨客串

新闻来源:金羊网05月15日15:54 点击量: 字号: TT

关键词:广东,雷雨,多云,为主,未来

摘要:广东省气象台预计,未来三天广东省继续受副热带高压和偏南暖湿气流影响,全省多云为主,有分散性(雷)阵雨局地大雨或暴雨,气温维持在较高水平。

  随着强降水的撤离,广东天气便开始“热情待客”,部分地区14日最高温逼近35℃。广东省气象台预计,未来三天广东省继续受副热带高压和偏南暖湿气流影响,全省多云为主,有分散性(雷)阵雨局地大雨或暴雨,气温维持在较高水平。气象专家提醒,天气炎热,请注意防暑防晒和防御局地雷雨。

  根据预报,今天(15日)广东西部市县仍有分散性(雷)阵雨天气,局地可能有大雨或暴雨,不过当地气温依然维持在较高的水平,预计南部沿海市县最高气温30~32℃,其余市县最高气温31~33℃。

  16~17日,珠江三角洲北部和粤北市县有分散(雷)阵雨,局部有暴雨和8级左右的雷雨大风,其余市县多云局部有(雷)阵雨。全省最高气温29~32℃。

  气象部门提醒,近期广东天气炎热,公众生活出行需注意防水降温和防御局地雷雨天气带来的不利影响。

分享到:

上一篇: 穗莞深城际有望国庆前通车

下一篇: 广东一村霸横行乡里多年 被查后村民挂横幅庆祝

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号