忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

中山:人大代表首次踏上深中通道西人工岛

新闻来源:江门台07月11日20:07 点击量: 字号: TT

关键词:人工岛,通道,人大代表

摘要:中山市组织200多名人大代表,开展推动粤港澳大湾区规划建设的专题调研,其中部分代表首次登上了正在建设的深中通道西人工岛。

  深中通道的建设受到各方关注。昨天(7月10日)上午,中山市人大常委会组织全国、省和本市的200多名人大代表,开展推动粤港澳大湾区规划建设的专题调研,其中部分代表首次登上了正在建设的深中通道西人工岛。

  中山台记者林嘉:被称为海上风筝的深中通道西人工岛 目前正在如火如荼地建设中 今天一共有50名的人大代表来到这座西人工岛 他们当中的绝大多数人都和我一样 是第一次踏上这里 他们都说非常兴奋

  为了能让深中通道早日开工,全国人大代表张传卫曾经连续四年向全国人大提交建议。

  全国人大代表张传卫:非常兴奋 我们从2012年酝酿 在全国两会期间酝酿 到后来历经五年时间的规划 现在看到如今热火朝天的建设局面由衷高兴 我们期待2024年竣工建成的那一天

  作为国家“十三五”重大工程,深中通道对于推进珠三角东西两岸产业互联互通,推动粤港澳大湾区城市群融合发展具有重要战略意义,目前西人工岛、东人工岛、沉管隧道、桥梁工程均已陆续开工、有序推进。

分享到:

上一篇: 惠州:“国六”实施一周 二手车交易量下滑

下一篇: 广州推进生活垃圾强制分类 今年内要覆盖全部小区

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号