忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

惠州:“国六”实施一周 二手车交易量下滑

新闻来源:江门台07月11日20:07 点击量: 字号: TT

关键词:二手车,实施,交易量,惠州

摘要:车商们普遍反映,国六实施后,二手车交易量影响少则下降三成,多则达到一半以上。

  7月1日,广东实施“国六排放标准”,在国六实施前,各大新车销售商纷纷推出优惠活动,对“国五”车清库存,新车价格下探,以及货源缩紧,给二手车市场带来巨大压力。

  国六实施一周,记者走访二手车市场发现,二手车商不仅要面对新国五车优惠促销的价格问题,还要面对“货源干涸”竞争剧烈的问题。车商们普遍反映,国六实施后,二手车交易量影响少则下降三成,多则达到一半以上。

  二手车销售商姚永华:国六这个车上市的时间不长 二手车的保有量太少了 尤其是我们惠州市这边也不多 平时我们也经常在外地调车进来惠州这边销售 现在实行的国五不能迁入 我们这边的影响非常大

  车商介绍,他们收购的二手车里面,三分之一是外地车,国六实施后,非珠江三角洲区域的国五车辆无法迁入,目前店里国六车占比仅5%,货源不足,他们心里着急却又无可奈可。

  二手车销售商姚永华:现在也是很迷茫 从政策的实施到现在我们也是没有一个很明确的方向 也需要相关的部门给予我们指引

  车商表示,国六的冲击也是对二手车行业的考验。

分享到:

上一篇: 广东省高考提前批征集志愿 今日12时前可填报

下一篇: 中山:人大代表首次踏上深中通道西人工岛

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号