忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

华为开发者大会让东莞成为关注焦点

新闻来源:东莞台08月12日19:57 点击量: 字号: TT

关键词:华为,东莞,开发者

摘要:刚刚过去的周末(10-11日),随着2019华为开发者大会系列活动在华为东莞松山湖基地火热举办,东莞作为此次大会的举办地,再次成为全球开发者关注的焦点。

  刚刚过去的周末(10-11日),随着2019华为开发者大会系列活动在华为东莞松山湖基地火热举办,东莞作为此次大会的举办地,再次成为全球开发者关注的焦点。

  这两天,松山湖溪流背坡村热闹非凡,数十场技术论坛和开发者活动在华为基地轮番上演,探讨最新的分布式关键技术、全球化生态发展等话题,华为也进一步揭晓在AI发展、5G商用等趋势中的动作。其中,搭载鸿蒙系统的智慧屏产品“荣耀屏”等悉数亮相,各类全景智慧体验区更是吸引了各方眼球。

  此次参会的华为600多名技术专家与全球近6000名开发者与合作伙伴,绝大多数都是第一次来到东莞,借助华为开发者大会,让他们看到了想象中不同的东莞。

  华为海外合作伙伴 Ross Veitch:“我去过几次深圳 但是第一次来到东莞 通过酒店周边和华为小镇 特别整个华为小镇非常漂亮 有小欧洲的感觉 总的感觉东莞非常好。”

  过去14年,华为公司已经在在松山湖园区先后投资建设了华为机器、华为大学、华为终端、华为研发实验室、华为台湾科技园南部学校、华为人才房等项目。

分享到:

上一篇: 广东不动产登记办理将再提速!今后这些材料不用自行提交!

下一篇: 深圳举办高空坠物警示展 呼吁关注“城市之痛”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号