忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

华南首家国家地理探险家中心在珠海横琴开幕

新闻来源:江门台09月11日20:14 点击量: 字号: TT

关键词:中心,国家地理,探险家,横琴

摘要:9日上午,华南首家国家地理探险家中心在珠海横琴创新方开幕并迎来首批游客,该中心结合高端娱乐科技,以国家地理的优质内容为主题,为游客打造一个独特且富有趣味性的互动探险体验区域。

  9日上午,华南首家国家地理探险家中心在珠海横琴创新方开幕并迎来首批游客,该中心结合高端娱乐科技,以国家地理的优质内容为主题,为游客打造一个独特且富有趣味性的互动探险体验区域。

  横琴国家地理探险家中心是丽新横琴创新方全新打造的娱乐体验设施,占地约4500平方米。目前,中心共设约15项新奇有趣的互动体验设施,游客游览期间,既可以选择漫游宇宙,又可深潜入海,穿梭于各种自然场景。

  珠海台记者 陈力欣:大家可以看到在我面前的是 国家地理探险家中心的一个“自然之力”模拟器 这个模拟器是通过我头上的一个感应器 来感知沙池里面沙子的高度

  探险家中心另一边的“野外竞速”环节,则是通过动态捕捉技术,让孩子与多种野生动物赛跑,直观体验野生动物的速度,感受与“动物”互动的乐趣。

  游客:(体验了什么项目比较印象深刻)跑步的 火山的 沙子的 还有挖掘的 都很好

  横琴国家地理探险家中心总经理 刘戈峰 :有些东西在现实生活中是不太可能真实去体验的 不可能拿狮子豹子跟你一起跑 但是这个在我们体验中完全可以还原这一点

  江门台编辑报道。

分享到:

上一篇: 第二届“食在广东”国际美食文化节活动在顺德启动

下一篇: 广州5景区门票今起降价 六榕寺将免费开放

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号