忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

第二届“食在广东”国际美食文化节活动在顺德启动

新闻来源:江门台09月11日20:14 点击量: 字号: TT

关键词:美食,国际,广东,顺德

摘要:9月10日,第二届“食在广东”国际美食文化活动首站在佛山市顺德区启动。佛山市也借此与辖下五区签订了粤菜美食集聚区建设责任书,开展佛山粤菜师傅“1+5”工程建设。

  9月10日,第二届“食在广东”国际美食文化活动首站在佛山市顺德区启动。佛山市也借此与辖下五区签订了粤菜美食集聚区建设责任书,开展佛山粤菜师傅“1+5”工程建设。

  “食在广东”国际美食文化活动为期三个月,分为三个站点举办,围绕广府菜、潮汕菜、 客家菜三大系列展开。顺德作为主会场,还会结合“世界美食之都”2019顺德美食文化节在11月1日至7日举办活动。

  唐磊晶 顺德区委常委 宣传部部长:就美食集聚区 我们会有一个整体性的规划 按照全区打造一到两个文旅商结合的标杆比如华侨城 欢乐海岸PLUS等标杆项目 同时我们也在十个镇街 选取至少一个示范性的集聚区项目来规划建设

  佛山市粤菜师傅工程包括“厨出佛山”、“寻味佛山”、“佛味鲜生”、“佛味秀世界”

  、“佛游味劲”五大系列。

  李竞滦 佛山市商务局副局长:通过五个方面,来打响我们“岭南味 佛山品”,打造粤菜粤厨名城这个目标

  江门台编辑报道。

分享到:

上一篇: 岑子杰的鸡蛋阵和狗屎运

下一篇: 华南首家国家地理探险家中心在珠海横琴开幕

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号