忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

香港科技园10月起租金减半 缓解企业经营压力

新闻来源:中新网09月12日10:22 点击量: 字号: TT

关键词:香港,科技园,租金,企业经营

摘要:香港科技园宣布推出租金宽免措施,以配合特区财政司司长于8月提出的支持企业措施。10月起,位于香港科学园、创新中心和工业邨的现有租户将获提供一次性,为期6个月的5折租金宽减。

  中新网9月11日电 据香港文汇网报道,香港科技园宣布推出租金宽免措施,以配合特区财政司司长于8月提出的支持企业措施。10月起,位于香港科学园、创新中心和工业邨的现有租户将获提供一次性,为期6个月的5折租金宽减。

  受惠的租户包括培育公司、伙伴企业、零售与食肆营运商,以及提供专业服务的公司,宽减金额则以1万平方英尺(约合929平方米)为上限。租金宽减措施将于2019年10月1日至2020年3月31日期间实施,为期半年。

  香港科技园公司行政总裁黄克强表示,科技园公司一直为伙伴企业及初创公司提供全方位的支持,以致力促进当地创科生态圈的发展,在当前经济环境下,希望透过及时推出财务宽免措施,纾缓创科企业的营运压力。

分享到:

上一篇: 港交所向伦交所提出合并提议

下一篇: 暴徒打烂“饭碗” 香港旅巴司机叹收入暴跌9成

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号