忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

2020海博会将于10月在深圳举办 展位费全免

新闻来源:深圳新闻网-深圳晚报04月01日16:03 点击量: 字号: TT

关键词:海博会,深圳,展位,全免

摘要:2020 中国海洋经济博览会将于10 月15 日至18 日在深圳举办,并实行展位费全免。

  展位费全免!2020海博会将于10月在深举办

  3 月31 日,记者从市规划和自然资源局获悉,2020 中国海洋经济博览会(以下简称" 2020 海博会")将于10 月15 日至18 日在深圳举办,并实行展位费全免。

▲ 2020 海博会海报。

  据介绍,中国海洋经济博览会被誉为中国海洋第一展,是我国唯一的国家级海洋经济展会。2020 海博会将覆盖船舶及港口航运、海洋资源开发、海洋高端装备、海洋电子信息、海洋生物医药、海洋生态环保和安全六大领域,展览面积更大、展示内容更丰富、配套活动更具实效。

  此外,2020 海博会将展示海洋领域最新技术和核心装备,打造海洋经济风向标;举办多层次多维度海洋论坛,搭建海洋交流合作新平台;打通供应链采购交易,邀请专业观众和买家,精准匹配;举办以"促进交易,促进新技术投资"为核心目标的配套活动,为国内外企业搭建贸易对接、交流合作的桥梁;创新宣传模式,网上展会重磅上线,全媒体集群将对展会和参展企业进行全方位的报道。

 

分享到:

上一篇: 广州人工智能与数字经济试验区鱼珠片区启动

下一篇: 中国移动香港5G网络于4月1日在全港启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号