忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广州:泳池即将全面开放 限时限流勤消毒

新闻来源:江门台05月28日20:21 点击量: 字号: TT

关键词:20200528《聚焦大湾区》广州:泳池即将全面开放,限时限流勤消毒

摘要:《聚焦大湾区》广州:泳池即将全面开放 限时限流勤消毒

  《聚焦大湾区》广州:泳池即将全面开放   限时限流勤消毒    

  天气逐渐炎热,随着疫情等级持续稳定在低风险状态,广州市内不少泳池准备迎客。个别大型公共泳池将分时段开放,仅限持年卡的市民,水上水下都加强消毒。来看报道。

  早上虽然下了场大雨,依然有不少市民前来游泳池游泳。

  广州市民: 平时不是这个时段来,买年卡的,还是以前好,一直从早上7点半开到晚上。

  广州部分公共泳池预计6月开始接受身体健康的散客预约,下午时段会延长到晚上,分时段是为了预留时间消毒。多个住宅小区表示,泳池开放之后,将会控制入场的人员。

  小区物业工作人员: 只对业主开放,不接受业主带其他人进来,保安跟大多数业主都比较熟,我们也会在业主群里呼吁大家互相监督。

  此外,所有进入游泳场所的人员都要测体温,出示健康码,预约人员提前备案个人信息及健康信息。

  广州西郊泳场工作人员 荣猛: 泳池的余氯含量,新国标提高到0.3mg/L~1mg/L,疫情期间要提高到0.5mg/L~1mg/L。

  广州台记者: 泳池开放之后,更衣室是防控重点,尤其是临近收场的时候,人员相对聚集,(部分泳池)消毒从一天两次调整到一小时一次。

分享到:

上一篇: 十二届广东省委第六轮巡视全部进驻 巡视时间为5月下旬至7月下旬

下一篇: 广州:科技赋能 城市管理问题可扫码投诉

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号