分享

微博
Qzone
微信

蓬江区一家企业获全国抗疫先进集体表彰

江门台 2020年09月12日

  9月8日,在北京人民大会堂举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,位于蓬江区杜阮镇的江门市盈丰智能装备有限公司被表彰为全国抗击新冠肺炎疫情先进集体,该公司董事长梁坤焕赴京领奖。

  江门市盈丰智能装备有限公司是广东盈通新材料有限公司的一家子公司,主要生产防护服压条机。在疫情期间,该公司大年初三就紧急动员员工返岗复工复产,公司全体党员自觉加班加点,以厂为家,每天超负荷工作10多个小时。短短17天内,完成国家紧急调拨任务16批次,为全国各地供应了共279台压条机,占全国调度总量近两成,相当于盈丰公司原来近半年的产销量。为满足全国抗疫所需,盈丰公司还把自主研发的压条机生产技术无偿捐献给国家扩大产能,有效缓解了各地应急物资压力,展现了江门企业在新时代肩负社会责任、勇于担当作为的精神。

  江门市盈丰智能装备有限公司董事长兼总经理 梁坤焕:习近平总书记的讲话非常振奋人心。我们贡献了一点技术,我觉得是微不足道的,在全国人民的共同努力下,才能打赢这场抗疫战。我们作为实体经济企业、民营企业,我觉得我们要把企业做大做强来回报社会,在国家随时需要我们的时候,我们都会挺身而出。