分享

微博
Qzone
微信

《蓬江视界》一周要闻

江门台 2021年03月27日

蓬江区全面整治交通秩序

蓬江区道路交通安全工作会议3月26日召开,区长劳茂昌参加会议。会议要求,各级各部门要加大投入力度,特别是加强道路硬件和照明设施建设。要加强各类隐患排查治理,以高压态势整治各类乱象,继续开展好摩托车电动车整治“百日行动”。

白石大道将增设摩托车专道

交警部门发布消息,将在蓬江区白石大道的港口路至甘棠路路段增设摩托车、公交车专用道,将主干道最右侧机动车道设置为摩托车、公交车车道,摩托车靠右行驶。 该项新举措将从3月30日起实施。

蓬江区面向全国公开选调引进和招聘教职员216名

《2021年江门市蓬江区招聘教师暨面向全国选调引进优秀教育人才公告》近日发布,蓬江区面向全国公开选调引进和招聘216名教职员工。其中选调引进对象第一批的报名时间从3月26日起至4月8日止。市民可登录“蓬江区政府网站” 查询相关的招聘信息。

蓬江区发布《2021年清明节文明祭扫倡议书》

蓬江区民政局、区文明办近日向市民发出《2021年清明节文明祭扫倡议书》,倡导市民错峰祭扫,高峰预约祭扫;进入祭扫场所要自觉做好个人防护工作,文明安全有序祭扫;提倡采用敬献鲜花、网络祭祀等方式寄托哀思,禁止在林区等禁火区域燃放烟花爆竹,焚烧祭品等。