分享

微博
Qzone
微信

蓬江区举行第四季度重大项目集中签约动工投产活动 总投资超320亿元

江门台 2020年10月23日

今天(23日)上午,蓬江区举行第四季度重大项目集中签约、动工、投产活动,32个项目计划总投资超320亿元。市委书记、市人大常委会主任林应武参加活动。

此次集中签约、动工、投产的32个项目涵盖产业载体、先进制造业、学校建设、文旅发展等多个领域,总投资超320亿元。其中,海目星(江门)激光智能装备有限公司二期项目总投资4亿元,包括1栋研发大楼、2栋标准化厂房,预计项目全部建成投产后,可创造每年产值10亿元,创税5000万元。

副市长蔡德威在致辞中表示,蓬江区作为江门市中心城区,在全市率先举办第四季度重大项目集中签约、动工、投产仪式,展现出蓬江区奋力破难题、谋发展的决心。项目的落地将为蓬江区实现高质量发展,加快建设中心城区产城融合示范区夯实基础。他希望蓬江区奋发有为、开拓进取,全力优产业、壮规模、强平台、扩投资,为全市发展大局作出新的更大贡献。

(江门台记者黄伟新)