分享

微博
Qzone
微信

全市各地传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神

江门台 2020年10月24日

连日来,三区四市相继召开专门会议,专题传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,并对学习宣传贯彻工作进行全面动员部署。

各地会议指出,要认真学习领会习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话、重要指示精神上来。各级各部门要主动担当作为,积极融入粤港澳大湾区建设,把各项改革发展任务不断推向深入。要自觉对标、主动看齐,切实把习近平总书记重要讲话、重要指示精神转化为推动各地高质量发展的强大动力。

会议强调,要精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻总书记重要讲话、重要指示精神热潮。制定具体的学习方案和贯彻落实措施;抓好学习培训,推动总书记重要讲话、重要指示精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区;强化学习调研,形成一批推动工作落实的硬招实招,为全市打造珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户贡献力量。