分享

微博
Qzone
微信

2019年度全国三八红旗手名单出炉 我市阮美兰上榜

​ 南方+ 2020年10月26日

日前,全国妇联决定,授予朱婷等10人(组)优秀女性2019年度全国三八红旗手标兵荣誉称号,并授予孙志梅等300人全国三八红旗手荣誉称号,授予北京地坛医院重症医学科等200个单位全国三八红旗集体荣誉称号。

其中,广东9名优秀女性获评2019年度全国三八红旗手,6个先进集体获评2019年度全国三八红旗集体。

全国妇联希望受到表彰的先进个人和集体不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、开创党和国家事业发展新局面作出新的更大贡献。

全国妇联发出号召,广大妇女要以受到表彰的先进个人和集体为榜样,弘扬伟大抗疫精神,坚定理想信念、勇于担当作为、岗位奋斗建功、践行文明新风,学习先进,争当先进,奋力走在时代前列,为实现全面建成小康社会奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

广东省获评全国三八红旗手名单

广东省获评全国三八红旗集体名单