分享

微博
Qzone
微信

台山:鱼木花开 美景醉人

江门台 2021年04月07日

最近,台山市水步镇草坪里鱼木花盛开,迷人的美景吸引了不少市民游客前来游玩。

鱼木树上繁花似锦,如群蝶飞舞;鱼木树下游客如鲫,有的驻足欣赏,有的举机拍摄,把美景定格。附近的观景台也是一处网红打卡点,登上三楼,整条村的景色一览无遗。

游客:我从新会来的 就在旁边 我觉得台山好美 怎么也走不够的感觉 首先这个鱼木树很吸引我,台山的房子都很漂亮,这里乡村的房子很大气,加上这个开花的鱼木树,我觉得挺好

游客:我是跟爸爸妈妈还有妹妹过来。我从开平来 感觉很爽 很轻快。

随着草坪里各项基础设施的完善,前来打卡的游客不断增多,今年,草坪里首间民宿对外营业。

台山台记者 邬丹蕾:这间水上民宿可以供周边城市驱车来草坪里的朋友们,可以在这里休息过夜,同时也可以欣赏一下夜晚的草坪里。

据了解,每逢假期,民宿都是一房难求。从房间阳台望去,隔岸就是千花一树的鱼木树,乡村美景令人心旷神怡。