分享

微博
Qzone
微信

突发!江门城区一主水管爆裂,各部门正全力抢修中

江门台 2021年04月08日

来源网络

今天(4月8日)下午17时左右,江门市蓬江区迎宾大道的一处主水管突然爆裂,造成附近区域大面积停水,水管爆裂路段也成了一片“汪洋”。

视频截图

从不少市民拍摄的视频看,水柱喷射出大量呈泥黄色的水,路面瞬间被水淹没,有车辆涉水而行

截至发稿时,交警部门在丰乐岗西往东方向进行交通管制,并提醒过往驾驶员提前绕道行驶。爆裂的水管正在抢修中,水管爆裂的原因暂时不明。

针对水管爆裂而导致全市水压低及多处停水问题,江门公用水务环境股份有限公司回复:现时已派师傅抢修,约晚上七时左右会恢复供水,但蓬江区环市街道迎宾大道新英世贸广场周边恢复供水时间会延长。

后续消息:

因迎宾大道中新英世贸广场侧供水干管发生突发性爆管,致使市区部分地区出现停水或水压偏低的现象。停水范围:港口一路165—183单号(包括:金港小苑、新隆基大厦等),迎宾大道中(港口一路至天沙河道路南侧,包括:中信银行大厦、五邑大学北门水表、新英世贸广场、玻璃厂、新英运动俱乐部、美思柏丽酒店等)。现场迎宾大道中由西往东方向交通中断。

目前,区城市管理和综合执法局、区应急管理局、江门公用水务公司等单位已到现场进行应急处置,组织抢修,并安排送水车提供紧急送水服务,大部分地区的水压已恢复正常。